Строительство деревянных домов.

Производители, поставщики, бригады, реклама услуг.

Строительство деревянных домов.

Сообщение violettaru » 10 ноя 2016, 09:43

Компания "Чухломская усадьба" http://44srub.ru изготавливает срубы и строит деревянные дома на заказ. В компании работают опытные мастера, потомственные плотники из глубинки. На рынке строительства с 2001 года.
Вложения
pu3.jpg
дом из бруса
Аватара пользователя
violettaru
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 09:36
Откуда: Кострома

Re: Строительство деревянных домов.

Сообщение violettaru » 06 дек 2016, 16:24

Русская баня 5х7 из бревна ручной рубки по проекту "Даная".
Страница проекта - http://44srub.ru
Цена: 435 000 руб.
Общая площадь: 70 кв.м
Размер: 5х7 м
Русская баня 5х7 из бревна ручной рубки, способ рубки углов - в чашу, под усадку. Баня из сруба двухэтажная, где второй этаж мансардного типа. На первом этаже находится просторная терраса со входом в основное помещение деревянной сруба бани на первом этаже, где располагаются комната отдыха со входом в помывочную (душевую), откуда идет вход в парилку. Из комнаты отдыха идет лестница наверх, на мансарду. Мансарда может использоваться и как комната для отдыха, и как бильярдная - на усмотрение хозяев.

На представленных фото сруб бани по проекту "Даная" строился из зимнего костромского леса. Баня из сруба ставилась сначала под усадку - под крышу. После того, как коробка бани дала усадку через год, хозяин приступил к ее полной отделке. На фото можно подробно рассмотреть, как застройщик обустроил интерьер русской бани: устройство помывочной и парилки, а также обстановку в комнате отдыха на первом этаже, печку для отопления. Второй этаж деревянной бани пока используется тоже как помещение для отдыха: на фото видно, что это просторная комната, которая может быть полезна.

На странице также вы можете посмотреть видео, снятое снаружи и внутри русской бани из бревна ручной рубки, которое даст более полное понимание, каков ее размер, сколько человек можно вместить в предбанник и как может пригодиться полезная площадь мансардного этажа.
Аватара пользователя
violettaru
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 09:36
Откуда: Кострома

Re: Строительство деревянных домов.

Сообщение Olga1005 » 30 янв 2017, 09:59

Согласно результатам испытаний на сейсмическую устойчивость, которые проводил НИЦ 26 ЦНИИ МО РФ, дома Greenside подходят для проживания в сейсмоактивных регионах России. Также клееный брус переносит высокие снеговые и ветровые нагрузки, так как был разработан финнами для этой цели. Его главные преимущества — уникальное замковое соединение, которое повышает ветрозащиту и предотвращает появление мостиков холода в стенах дома, а также заводская обработка антисептиком и составом от растрескивания. Сами у них заказывали проект дома, и не прогадали, живем в таком доме уже более 5 лет.
Olga1005
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 янв 2017, 19:21

Re: Строительство деревянных домов.

Сообщение alihser » 24 июл 2017, 15:37

Скажите, а возможно ли сделать теплый пол под ламинатом? В частности интересует ламинат kaindl :roll:
alihser
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 18:35

Строительство деревянных домов

Сообщение konnor78bob » 18 июн 2018, 01:49

В современных технологиях строительства дерево практически всегда проходит механическую обработку: цилиндруется на станках, распиливается и склеивается в брус, возводятся деревянные каркасы домов. Каждая из технологий имеет свои преимущества и особенности. Дерево — хороший строительный материал, правда, немного капризный. Кажущаяся на первый взгляд несложность строительства из дерева обманчива. Строительство деревянных домов — процесс технологически достаточно сложный.
konnor78bob
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 00:00
Откуда: Россия


Вернуться в Объявления деревянное домостроение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron